0731-58289827(人力资源部) 58289818(销售部)
一格动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 一格动态

众志成城抗疫情 | 湖南一格制药捐款20万元助力新冠疫情防控

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2021-08-12 12:20:01

  近日,新型冠状病毒变异后卷土重来,导致疫情防控工作的复杂度大幅提升,面对此次疫情防控的严峻形势,湖南一格制药有限公司积极响应各级党委政府的号召,切实担负起企业的社会责任,8月11日上午,公司董事长黎格勒先生和湘潭市雨湖区慈善会签订了《湘潭市雨湖区慈善会捐赠协议书》,向湘潭市雨湖区慈善会捐款20万元人民币,定向用于新冠肺炎疫情防控工作。

640.webp

  疫情无情人有情,齐心协力渡难关。在全市上下团结一心,共抗新冠肺炎疫情的关键时刻,湖南一格制药按照当地党委政府疫情防控工作的统一部署,迅速行动,守护职工健康,在切实做好疫情防控工作的同时,时刻不忘自己的社会责任,我们深知,一格的发展离不开政府部门的大力支持,更加离不开社会各界的帮助,在此非常时期,作为一个专注于人类健康事业的制药企业,我们积极承担应尽的社会责任,用自己的实际行动,为这场疫情防控阻击战做出应有的贡献。

  今后,湖南一格制药将始终秉持“永续经营、回馈社会”的理念,在国家、人民需要的时候,勇于承担社会责任,始终以人为本,用实际行动展现一个有社会责任感企业的担当!

分享到:
Copyright@ 2009 一格制药 All Rights Reserved
版权所有:一格制药有限公司   技术支持:海内互联   湘ICP备19023751号-1

互联网药品信息服务资格证书编号:(湘)-非经营性-2019-0062

湘公网安备 43030202001183号